1: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:40:35.74 ID:5RsLAZWN0
うまい
no title

2: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:40:53.69 ID:99KXQsZBd
よかおめ

3: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:40:56.45 ID:pHQx5ZWO0
焼きそばやん

4: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:07.54 ID:qDkPs5Sf0
まあまあやな
98点

32: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:46:55.41 ID:Qi5OgsLb0
>>4
ガバガバで草

5: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:10.46 ID:EsP5DU4S0
油ギッシュ

6: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:10.59 ID:8qDHmB430
焼きそば

7: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:10.60 ID:fKee4Mh/0
おいしそう

8: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:19.28 ID:v+0mXsrla
78点

9: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:28.09 ID:hXZXrE150
綺麗

10: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:35.20 ID:9qRf+pEL0
味は悪くなさそう

11: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:41:40.97 ID:DMRU77Gw0
バジルかけ過ぎやろ

12: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:42:05.66 ID:BJHarv0F0
塩焼きそばやん

14: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:42:20.27 ID:/7o4JeJ5d
塩焼きそばやん

15: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:42:22.16 ID:I3FgWVqRp
インスタントの粉使ってそう
もっとダシが欲しいところ

18: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:43:23.39 ID:5RsLAZWN0
>>15
バレたか
実はアヒージョの素で和えてるだけや

23: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:45:03.63 ID:I3FgWVqRp
>>18
まあ手作りとは書いてないしな

28: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:45:53.85 ID:5RsLAZWN0
>>23
味薄くて悩んでた時にひらめいたんや
結構いけるで

16: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:43:13.31 ID:bUToU24d0
ぺぺたまにしたらええのに らるきぃ的な

17: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:43:18.03 ID:7KwyKEIG0
まあまあうまそう

19: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:43:39.22 ID:v1JZr2vW0
青のりかけすぎやろ

20: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:44:26.90 ID:frM4tW300
味濃そう

21: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:44:30.17 ID:WWuscybh0
画像見てないけどケンモメシやろどーせ

22: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:44:52.83 ID:xHg7/pYod
うまそうやんけ

25: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:45:22.53 ID:kAdhuK/Ca
ええやん
なんぼなん?

34: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:47:37.77 ID:5RsLAZWN0
>>25
材料費のみで200円くらいや

27: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:45:51.30 ID:N9uAqSOdM
ワイのも貼ってええか?

30: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:46:14.70 ID:Af/EXpnK0
>>27
あかん

29: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:46:03.79 ID:U/bSDOxr0
めっちゃ味濃そう

31: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:46:40.04 ID:DxuszUTX0
隠し味にミントの歯磨き粉混ぜるとええで

33: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:47:03.90 ID:N9uAqSOdM
原理主義ワイ

no title

39: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:48:23.58 ID:v+0mXsrla
>>33
多くない?

42: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:49:15.42 ID:N9uAqSOdM
>>39
一食200g食ってもええやろ

35: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:47:45.51 ID:ZJ6X/bL50
塩焼きそばやん

36: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:47:47.81 ID:TuDmurTFa
青のりに見える

37: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:48:00.67 ID:P2HQuGibp
鷹の爪ぐらいいれて

38: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:48:19.62 ID:JmiahHiV0
本物はオリーブオイルとニンニクと鷹の爪しか使わないんやろ?

45: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:50:22.71 ID:5RsLAZWN0
>>38
せやで
その代わりに麺茹でてるときに塩ドバーで味つけるんやで

48: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:50:59.86 ID:N9uAqSOdM
>>45
1%塩水やぞ

69: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:55:05.03 ID:Nir0+6aVp
>>45
海水近くまで入れてええって聞いたで

70: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:55:47.89 ID:N9uAqSOdM
>>69
海水は5%やで
しょっぱすぎてアカン

77: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:57:25.63 ID:JmiahHiV0
>>70
塩って高いよな
コスト馬鹿にならない

40: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:48:52.06 ID:sSeGNoom0
ええやん

41: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:49:09.80 ID:DA6VI6Qk0
うまそう
でもやっぱ輪切り唐辛子が欲しいところ

43: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:49:31.68 ID:geGEvrTea
値段吊り上げるために余計なアレンジしてるガイジレストランしかなくて困る
アーリオオーリオペペロンチーノを出せっちゅうんじゃ

44: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:49:36.91 ID:uLR5opy00
これはうまそう
色合いってだいじやな

46: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:50:34.05 ID:rxn5Qu8Ma
ええやんなんぼなん

47: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:50:58.36 ID:RMl0r6Pq0
オリーブオイルとニンニクと唐辛子だけで作ってみたけどクッソまずかった
やっぱり日本人は出汁やね

54: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:41.78 ID:N9uAqSOdM
>>47
それ塩分調整失敗しとるだけやろ

49: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:01.41 ID:YZ5RHlPm0
ファミマの3種の魚介が入ったペペロンチーノよりおいしくなさそう

59: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:52:57.46 ID:5RsLAZWN0
>>49
冷凍パスタはうまいけど自分で作るとまた格別やで
失敗すると食べる気なくなるけどな

50: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:09.50 ID:3JVjOktxd
うまそうやな
でも今キャベツ高いやろ

51: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:16.87 ID:gz1ilWr/a
ただの塩焼きそばやん

52: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:31.32 ID:z6uiDlsba
キャベツいらんだろ

53: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:33.99 ID:rqeg75Kxd
うまそう

55: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:51:59.79 ID:I3FgWVqRp
鷹の爪入れるけどいっつも食べる時は避けてるわ

58: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:52:38.44 ID:N9uAqSOdM
>>55
甘くてうまいぞ

56: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:52:18.67 ID:VcN439m50
くっそうまそう

57: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:52:27.71 ID:NctBDupz0
わいのペスカトーレ
no title

61: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:53:15.21 ID:DA6VI6Qk0
>>57
くっそ食いづらそう

62: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:53:53.96 ID:5RsLAZWN0
>>57
麺50グラムくらいしかなさそう

64: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:54:14.38 ID:NctBDupz0
>>62
150くらいあるよ

68: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:54:54.90 ID:5RsLAZWN0
>>64
ワイの皿より多くて草

84: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:58:26.58 ID:z6uiDlsba
>>57
意識高い系の見た目だけ料理だな
食う人間のことを考えて作れよ

85: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:58:48.92 ID:NctBDupz0
>>84
食う人間俺だしなあ

67: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:54:39.35 ID:1/VmCw6Bd
ぶっちゃけ乳化って不要だよな

73: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:55:59.94 ID:5RsLAZWN0
>>67
ゆで汁ちょい入れ大事だと思うで

79: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:57:53.44 ID:I3FgWVqRp
>>67
前まで薄味しか作られへんかったけど乳化させるようになって余計な味付けせんでも基本のペペロンチーノ作られるようになったで

72: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:55:53.91 ID:e6ro8KRRp
ベーコンが美味しくなさそう

75: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:56:44.13 ID:5RsLAZWN0
>>72
ももハムやししゃーない

81: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:58:00.04 ID:e6ro8KRRp
>>75
ハムなんか・・・
次はベーコンで作ってくれ

86: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:58:51.89 ID:5RsLAZWN0
>>81
半額だったんや
次はブロックベーコンにするわ

76: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:56:57.73 ID:5SeCZLBE0
オイルソースたっぷりあれば湯で汁いらんと思う

78: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:57:34.52 ID:N9uAqSOdM
>>76
油だけじゃ麺に絡まんで

82: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:58:03.68 ID:SWIdJ5I30
no title

おれのカルボナーラ

89: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:59:29.51 ID:DA6VI6Qk0
>>82
食ザー定期

93: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:00:22.27 ID:nZ5qqMKA0
>>82
グロ

87: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 19:59:05.02 ID:v+0mXsrla
今日パスタデーか何か?

97: 風吹けば名無し 2018/02/05(月) 20:01:43.99 ID:5RsLAZWN0
さて食後のコーヒータイムといくで
うまそうって言ってくれた人サンキューガッツ