1: ノチラ ★ 2017/10/31(火) 20:35:58.49 ID:CAP_USER
吉野家は「牛すき鍋膳」を全国の店舗で11月1日10時から販売開始する。価格は並盛650円(大盛750円。ねぎ増しは750円、肉2倍盛は950円)。
2013年に登場して以来、冬期の定番となっている定食。牛肉と半日分の野菜が摂れるというボリュームに加え、今年はタレ味を改善したとする。また、テイクアウト限定で、肉だけ並盛4食分の「牛鍋ファミリーパック」(980円)も販売する。
「地域限定鍋」も同時販売。「辛辛キムチ鍋膳」(北海道・東北・新潟・北関東)、「鬼辛豚チゲ鍋膳」(千葉・埼玉・東京・神奈川・山梨)、「旨辛味噌牛鍋膳」(東海・北陸・近畿)、「牛肉と牛モツの旨辛味噌鍋膳」(中国・四国・九州)と、地域によって違ったメニューを提供。価格はいずれも680円(大盛りは780円)。
http://ascii.jp/elem/000/001/578/1578509/
8: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:58:07.62 ID:e0FPHX/M
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
30: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:30:42.70 ID:HeFVZp3/
>>8
面白い文章だ
おまえが気の毒になったがw
面白い文章だ
おまえが気の毒になったがw
34: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:33:22.88 ID:DcyOXCBL
>>1
>「牛すき鍋膳」復活
とか肩肘張った話じゃなくて、単に「牛すき鍋膳」の季節がやってまいりました、だろ
すっかり定番化しちゃってるんだから
>「牛すき鍋膳」復活
とか肩肘張った話じゃなくて、単に「牛すき鍋膳」の季節がやってまいりました、だろ
すっかり定番化しちゃってるんだから
93: 名刺は切らしておりまして 2017/12/02(土) 18:22:10.07 ID:TNKghbCK
>>1
たった数百円でこんなものが食べられるなんて
庶民がうらやましい
たった数百円でこんなものが食べられるなんて
庶民がうらやましい
2: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:42:10.24 ID:shbWQ+bF
富裕層のわしには関係ないが、
庶民の暮らしを知るために
明日の昼は吉野家。
庶民の暮らしを知るために
明日の昼は吉野家。
11: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:01:34.59 ID:+Skja5w7
>>2
お前どっかの国の「俺は両班の家系」みたいな言い方だな
お前どっかの国の「俺は両班の家系」みたいな言い方だな
14: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:08:36.05 ID:shbWQ+bF
>>11
気にするな
お前と住む世界が違うから
はちあうことはない
気にするな
お前と住む世界が違うから
はちあうことはない
36: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:35:56.42 ID:DcyOXCBL
>>14が>>11を見上げて羨むような社会階層だってのは、なんとなく分かるw
39: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:44:58.50 ID:shbWQ+bF
>>36
心配するな
吉野家の店内に社会階層はない
バカな貧乏人と接するリスクはあるが
心配するな
吉野家の店内に社会階層はない
バカな貧乏人と接するリスクはあるが
3: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:43:41.73 ID:tGOk81Lz
昼食に500円以上出すのはちょっときつい
でも食べてみたい
でも食べてみたい
4: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:52:29.26 ID:JFZ0Wbr2
吉野家で500円超は心理的に出せない
5: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:53:47.84 ID:aspkcwkN
去年は630円だったような。。。
9: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 20:59:07.25 ID:15JSHlhW
牛すきどん 葱増しで一丁 待ち遠しいな
12: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:02:41.15 ID:vA3lRVTf
牛丼やめて代わりに出したゴボウの入っていた初期の豚丼がまた食べたい
35: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:35:13.36 ID:Pw35Itjd
>>12
やっぱ豚丼にゴボウは必要だよな。
あの食感がまたアクセントになっていいのに。
やっぱ豚丼にゴボウは必要だよな。
あの食感がまたアクセントになっていいのに。
13: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:06:24.47 ID:jHkOxuBN
やっとか。今年の鍋は10月からやって欲しかったな~
例年より寒い感じするし
例年より寒い感じするし
24: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:26:39.09 ID:rmGoS18s
漬物が復活して50円アップか
25: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:26:47.93 ID:9L0AnCc5
え、俺今日食べたけど…
明日から発売になってる…
明日から発売になってる…
29: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:30:32.78 ID:g6vR8HjY
10年前は490円だったよなぁ
33: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 21:33:13.19 ID:xvg1sOU2
簡単に出来るのに、なぜやらない?
牛とじ丼
牛とじ丼
45: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 22:22:38.20 ID:9vFaK9/g
>>33
生卵付きのやつに加えてさらにもう1個卵を頼んで、自分で鍋の上からかけて煮込めばえやん
生卵付きのやつに加えてさらにもう1個卵を頼んで、自分で鍋の上からかけて煮込めばえやん
50: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 23:54:44.64 ID:TQ9xZj/S
>>45
そうだな、
自分で牛丼作れば、店員もいらんし
お前が言ってるのは、そういうアホみたいな話だ
そうだな、
自分で牛丼作れば、店員もいらんし
お前が言ってるのは、そういうアホみたいな話だ
52: 名刺は切らしておりまして 2017/11/01(水) 00:10:02.45 ID:acOOOcrI
>>50
うん、俺は自分でそうしてるよw 吉野家なんてもう最後に行ったのが何年前かすら憶えてないね。
うん、俺は自分でそうしてるよw 吉野家なんてもう最後に行ったのが何年前かすら憶えてないね。
44: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 22:18:31.73 ID:zST4yHP1
やばい、腹減ってきた。。
46: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 22:54:21.23 ID:k23YXY6Z
不味いとまでは言わないけど
一度食べたら二度目はないメニューだよな。
これこそ自分で作った方が美味いのが作れる。
一度食べたら二度目はないメニューだよな。
これこそ自分で作った方が美味いのが作れる。
48: 名刺は切らしておりまして 2017/10/31(火) 23:19:57.68 ID:7SI5P2cM
早速、肉2倍を食ってきた。
ラーメン屋でなんとか定食で1000円使うより、
断然、満足感がある。
ラーメン屋でなんとか定食で1000円使うより、
断然、満足感がある。
51: 名刺は切らしておりまして 2017/11/01(水) 00:01:40.06 ID:n3FHdl7X
明日の朝飯これにしよう
コメントする